ÜNNEPI ÉS HALAS ÉTELEK
Hízott libamáj zsírjában és libatepertő primőrökkel, pirítóssal Goose liver and pork scraps, frsh vegetable, toasts Ganseleber und Gansespeckgriebe mit den frischen Gemüsen und den Toasts |
2890 Ft |
Libaerőleves májas töltikével Goose consomme with gosse liver dumpling Ganseconsomme mit dem Gansleberknödeln |
1190 Ft |
Kóser sólet füstölt libamellel és főtt tojással Kosher bean with smoked goose brast and boiled eggs Kosher Bohnengemüse mit dem gerauchten Gansebrust und gekochtem Ei |
2590 Ft |
Konfitált libacomb káposztás cvekkedlivel és sült almával Confitated goose leg garnished by cabbage noodles and baked apple Konfitierte Martinsgansekeule mit dem Krautfleckerl und dem gebackten Apfel |
3290 Ft |
Füstös libamell diós batáta galantinnal és rozé boros tojáskrémmmel Smoked goose breast with Batata-walnut galantine and egg cream with rose wine Gerauchte Gansebrust mit dem Galantin mit dem Batata und Walnuss und dem Eikreme mit dem Rosewein |
3690 Ft |
Birsalmás mascarpone hab égetett tésztában, sós vajkaramellával Mascarpone mousse with quince served in Profiterol and salty buttered caramel Das Mascarponemousse mit der Quitte im Profiterol und dem Salzbutterkaramell |
1490 Ft |
Forst-Ház Étterem és Kávézó, 3300 Eger, Dobó tér 1. Tel./Fax: 06 36 311 587, 06 30 507 5077
e-mail: forsthaz@forsthaz.hu Nyitva tartás: V-Cs 10.00 - 22.00 P-Szo 10.00 - 24.00