Márton napi Libaságok
Hízott libamáj zsírjában és libatepertő, házi kalács és birsalmasajt Goose liver and pork scraps, home made cake and quince cheese Gänseleber und Gänsespeckgriebe, das hausgemachte Kuchen und der Quittenkäse |
3190 Ft |
Korhely libaragu leves kaporral és tejszínnel Sot goose soup with dill and cream Die Lumpen-Gansragoutsuppe mit dem Dill und der Sahne |
1490 Ft |
Kóser Sólet füstölt libamellel és főtt tojással Kosher bean with smoked goose breast and boiled eggs Kosher Bohnengemüse mit dem Gänsebrust und gekochtem Ei |
2990 Ft |
Konfitált libacomb káposztás cvekkedlivel és sült almával Confitated Goose leg garnished by cabbage noodles and baked apple Konfitierte Martinsgänsekeule mit dem Krautfleckerl und dem gebackten Apfel |
3490 Ft |
Füstölt libamelles gombóc pankó morzsában Kedvessy módon elkészítve Smoked goose ball with rice in pancake crumbs with dill-paprika sauce and wiht goose liver Die geräuchte Gänsebrustkugeln mit dem Reis paniert mit dem Pfannkuchenkrümel nach Kedvessy Art |
3990 Ft |
Bécsi libazúza vajas petrezselymes burgonyával és kadarkás tartárral Deep fried goose maw served by parsley potatoes and Kadarka wine – tartar sauce Das Panierte Gansmuskelmagen serviert mit den Petersilienkartoffeln und den Kadarka-Tartarensauce |
2990 Ft |
Lúdláb brownie forralt boros habbal Chocolate Brownie with sour cherry marrow and hot wine whipped cream Das Schokoladenbrownie mit dem Sauerkirschenmark und den Glühwein-Schlagsahne |
1690 Ft |
Forst-Ház Étterem és Kávézó, 3300 Eger, Dobó tér 1. Tel./Fax: 06 36 311 587, 06 30 507 5077
e-mail: forsthaz@forsthaz.hu Nyitva tartás: V-Cs 10.00 - 22.00 P-Szo 10.00 - 24.00